Der Vorstand

Die Aktivitäten des Kultur­vereins werden von sieben Vorstands­mitgliedern in ehrenamtlicher Tätigkeit organisiert.

Der Vorstand führt den Verein, insbesondere auf folgenden Aufgabenbereichen:
•    Bearbeitung und Durchführung der Konzertplanung,
•    Verpflichtung des künstlerischen Leiters und des Dirigenten des Orchesters,
•    Führung der Kasse,
•    Vertretung des Vereins nach innen und außen,
•    Einberufung der Mitgliederversammlung und
•    Beschlussfassung über Aufnahme und Ausschluss von Mitgliedern.

Vorstandsmitglieder und Aufgabengebiete

Astrid Albrink: Organisation Symphonieorchester
Heide Schneider: Abonnements und Karten, Organisation Kammermusik- und Klavierzyklus
Yasmin Mellinghoff: Druckstücke, Organisation Kammermusik- und Klavierzyklus